Treno del Gusto – Christmas Edition
Tutti in carrozza, il treno del gusto è in partenza! Un’esclusiva visita alle stalle del fondovalle di Predazzo per conoscere da vicino i soci allevatori del Caseificio Sociale Predazzo e Moena, che apriranno le porte delle loro stalle per farvi conoscere gli animali e il loro mestiere, alla scoperta dei segreti che rendono così buono il latte, ingrediente fondamentale del re dei formaggi: il Puzzone di Moena DOP.
Dopo la prima fermata in stalla, si risale in carrozza con destinazione il nuovo ed accogliente Bistrò Shop & Bar del Caseificio di Predazzo e Moena. Qui un vero e proprio guru del formaggio, assaggiatore ONAF, ti condurrà in un cheese tasting alla scoperta dei formaggi del Caseificio di Predazzo e Moena sotto forma di uno sfizioso aperitivo dove i formaggi diventano protagonisti di intriganti finger food abbinati a deliziose mostarde e mieli locali e ad un calice di Trentodoc.
Un’esperienza da vivere in coppia o in famiglia, per gli amanti delle tradizioni e degli animali, per i Cheese Lovers incalliti o i semplici buongustai che non si lasciano sfuggire un modo esclusivo per conoscere e assaporare i prodotti caseari del territorio.
Quota di partecipazione:
- 18,00 € adulti
- 10,00 € bambini (max 12 anni)
- Promo famiglia 4 persone 50,00 € (max 2 adulti)
- Promo famiglia 5 persone 58,00 (max 2 adulti)
La quota comprende:
- tour guidato con il trenino
- visita guidata alla stalla
- degustazione narrata dei formaggi del nostro Caseificio abbinati a deliziose mostarde e mieli locali e ad un calice di Trentodoc (o succo di frutta).
Ritrovo:
Ritrovo, partenza e arrivo del tour in piazza Santi Filippo e Giacomo di Predazzo, davanti all’ingresso dei mercatini di Natale. Possibilità di parcheggio nelle vicinanze per chi arriva in auto. L’esperienza ha una durata di circa 2 ore.
Come partecipare:
Per partecipare a questa esperienza è obbligatoria la prenotazione entro le ore 10.00 del giorno precedente, chiamando o mandando un messaggio WhatsApp al numero 340 063 2136.
L’attività verrà realizzata in presenza di una prenotazione minima di 12 persone.