Data

16 Ottobre 2022
Concluso

Ora

11:00

Wine trekking gourmet

Un pranzo a tappe lungo un percorso ad anello di cinque chilometri per vivere la campagna vestita con i colori dell’autunno ed emozionarsi con le delizie preparate dagli chef. Organizzato in collaborazione con lo Chef stellato Alessandro Gilmozzi:
L’idea, nata dallo Chef stellato Alessandro Gilmozzi punta a valorizzare i prodotti della terra dei vini e avvicinare turisti e locali alle tradizioni gastronomiche di questo angolo di Trentino. Sarà anche l’occasione per poter godere appieno del vasto giardino terrazzato coltivato a vite da oltre 2500 anni e sorretto da ben 700 km di muretti a secco.
Questi i ristoranti che presenteranno un originale menù a tema vino durante il Wine Trekking Gourmet di Cembra:
– Chef Alessandro Gilmozzi, ristorante stellato El Molin di Cavalese
– Chef Guglielmo Baron, Locanda Cà dei Volti di Cembra
– Chef Alessandro Vinante, Enobistrot Welponer di Cavalese
– Chef Nicolò Zampieron, Wine Bar Bistrot El Molin di Cavalese
Ecco i piatti gourmet che vi aspettano durante il Wine Trekking:
  • ALLA PARTENZA: Finger food di Benvenuto creati dagli Chef con consegna ticket e calice
  • ANTIPASTO a cura di Chef Guglielmo Baron, Locanca Ca’ dei Volti: Tartare di carne fumada, mosto e misticanza wild abbinato a calice di 708 km Trento Doc Extra Brut 2017 e acqua Cedea
  • PRIMA PORTATA a cura di Chef Nicolò Zampieron, Wine Bar Bistrot El Molin di Cavalese: Spiralotti Monograno Felicetti cotti in un infuso di caffè, crema di Zucca, Ragù di Stracotto, Glassa di Mosto d’Uva e Liquirizia abbinato a calice di 708 km Bianco Cembrani DOC 2019 e acqua Cedea
  • SECONDA PORTATA a cura di Chef Alessandro Gilmozzi, ristorante stellato El Molin di CavaleseMaiale marinato e tostato, topinambur e mais all’olio di vinaccioli abbinata a calice di 708 km Rosso Cembrani DOC 2019 e acqua Cedea
  • DESSERT a cura di Chef Alessandro Vinante, Enobistrot Welponer di Cavalese: Bianco di capra cannella, schiava e cioccolato bianco affumicato abbinata a calice di 708 km Grappa Cembrani DOC e acqua Cedea
  • Inoltre alla postazione finale presso Cantina Pelz, musica jazz dal vivo di accompagnamento con Nicola Gentilini Trio dalle 13:30 alle 16:00 e degustazione vini Cantina Pelz.
L’evento è organizzato in partnership con APT Fiemme Pinè Cembra
Biglietti acquistabili QUI | Costo €50 a persona

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *