Luogo

San Martino in Passiria
San Martino in Passiria
Categoria

Data

10 Marzo 2024
Concluso

Ora

10:30 - 17:00

Un tempo per…fermentare

Laboratorio culinario teorico e pratico di autoproduzione ed utilizzo dei fermentati più pranzo incluso, con Katia & Luca di Un Tempo per Te. Data: 10 Marzo 2024 Orario: 10:30 – 17:00 Dove: San Martino In Passiria, 39010 San Martino in Passiria (Bolzano). Costo: 120 euro (comprensivi di: seminario, pranzo in fermento, dispensa con ricettario, vasi e prodotti di verdure fermentate). Info e prenotazioni: 340 9625606 ( Barbara)

Ciò che imparerete e gusterete insieme (100% vegetale e homemade): verdure fermentate ( cavolo capuccio viola mele e porri, carote, cipolle ), Tempeh di soia e tempeh di fagioli rossi e nocciole. Fondente alle mandorle. Brie a base di mandorle e anacardi

 

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *