Tramonto in stalla
Forse avrai già assaggiato i formaggi di Fiemme, buoni e genuini. Questa volta però potrai scoprire cosa sta dietro alla qualità e della tradizione casearia del Caseificio Val di Fiemme portandoti là dove tutto nasce: in stalla. Qui conoscerai gli allevatori, i loro animali, potrai assistere alla mungitura e osservare con quanta passione si dedicano a questo lavoro. Solo così potrai gustare al meglio la merenda narrata in compagnia del casaro, con formaggi freschi e stagionati e persino yogurt abbinati a confetture, mostarde, miele e alla caratteristica la Birra di Fiemme. Il tutto mentre cielo e cime si tingono di rosa, con una vista a 360° dalla bellissima sala vetrata di maso Schneider che spazia dal Cimon della Pala al Lagorai passando per il Corno Nero e la Rocca.
Date iniziativa: 29 dicembre, 5 gennaio e 2 marzo, ore 16.00
Quota di partecipazione:
- € 15 adulti
- € 8 bambini fino a 12 anni
Prenotazione al 0462 340284 entro le ore 11.00 del mercoledì. L’esperienza viene attivata con un minimo di 6 persone ed un massimo di 20. È necessario essere in possesso di Green Pass fatta eccezione dei soggetti esenti, tra cui i minori di 12 anni.
Dove:
L’esperienza ha luogo presso l’Agriturismo Maso Schneider in Loc. Tassa, Cavalese. La durata dell’attività è di circa 2 ore.
Non puoi partecipare nelle date indicate? Scopri gli altri appuntamenti o come gustare la magia dell’Enrosadira in autonomia QUI!