Tortel e gropel
Dal 12 gennaio al 28 febbraio: la rassegna che unisce il mitico tortèl di patate con il vino autoctono della Val di Non! Il Groppello è il vitigno eroico della Val di Non, il vino rosso perfetto da accompagnare al tortèl!
Oggi le cantine che vinificano il Groppello sono soltanto quattro e si trovano tutte in Val di Non. Sono queste quattro famiglie di vignaioli a tirare fuori il meglio del Groppello: l’acidità maturata con l’invecchiamento e la speziatura arrotondata in in piccole botti di legno.
I ristoranti aderenti aprono la cucina già alle 17:30: così dopo un pomeriggio di sport o all’aria aperta puoi anticipare la tua cena e rendere la tua giornata davvero perfetta!
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AGRITUR MASO KOFLER – Rumo
(Tel. 0463 530573 – Cell. 349 4989067 – info@masokofler.it) -
EL MALGET – MALGA PRADEDONT – Tuenno di Ville d’Anaunia
(Cell. 348 369 5792 – Cell. 338 178 3221) -
OSTERIA CASA DE GENTILI – Sanzeno
(Tel. 0463 434136 – Cell. 348 4273235 – osteriacasadegentili@gmail.com) -
RISTORANTE ALBERGO CAVALLINO BIANCO – Rumo
(Tel. 0463531040 – info@cavallinobiancorumo.it) -
RISTORANTE CENTRALE – Flavon di Contà
(Tel. 0461 652178) - RISTORANTE PIZZERIA GIARDINO – Cles
(tel. 0463 422709 – info@giardinocles.it) -
RISTORANTE PIZZERIA CASTEL CORONA – Cunevo di Contà
(tel. 0461 652119 – info@castelcorona.it) -
RISTORANTE SOLARIUM PREDAIA – Passo Predaia
(tel. 0463 463015)
Il costo è di € 25,00 e include il tortèl di patate accompagnato da formaggi, salumi, cavolo cappuccio, borlotti e una specialità della casa, un calice di Groppello, acqua, caffè e coperto.
La prenotazione è obbligatoria.