Luogo

Progetto Tango
Rovereto
Categoria

Data

27 Marzo 2024
Concluso

Ora

19:30 - 22:00

Etichette

Enogastronomia

Secret Supper

Cena sensoriale, mercoledì 27 marzo 2024 dalle ore 19:30 alle 22:30. Una cena segreta, ricca di mistero, seduti in un’unica, grande e bellissima tavolata per deliziare il vostro palato grazie alla cucina dei giovani chef della Taola e i vini della Cantina di Lavis, guidati dall’enologo dell’azienda. Per info e prenotazioni: vera@pulk.me – sito ufficiale Pulk – Quota di partecipazione euro 85.

Ogni portata sarà avvolta da un allure di mistero e l’abbinamento con i vini della Cantina di Lavis amlificherà i sensi di questo secret supper. L’amouse bouches nell’oscurità lascerà spazio ad una speciale texture dell’antipasto, da gustare in modo anticonvenzionale. L’ingrediente invisibile del primo piatto farà da sipario per l’illusione del secondo. Il dessert sarà ricerca e gioco. Ogni piatto e ogni abbinamento vini saranno studiati per stupirvi e permettervi di fare un’esperienza del tutto nuova e inaspettata.

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *