Categoria

Data

8 Febbraio 2023
Concluso

Ora

18:00 - 21:00

Sapori del Medioriente

Imparare golose pietanze mediorientali 100% veg. Workshop di cucina esperienziale con buffet a cura di Love Kitchen. 
Un workshop di cucina esperienziale a cura di Katia Sannicolò, ricco, goloso e salutare, nel quale si imparerà  come creare sapori e colori del medioriente in chiave 100% vegetale! Si faranno tantissime ricette gustose e nutrienti, che verranno assaporate insieme a fine workshop. Ogni partecipante sarà seguito, guidato ed assistito nella preparazione delle pietanze, e riceverà una dispensa con tutte le ricette imparate e tanti approfondimenti utili, portando così a casa tutto ciò che ha imparato al workshop… ed anche qualcosa in più!

Il “menù”:
– Harira (zuppa di lenticchie)
– Cus cus di Casablanca con 35 spezie
– Seksu Bedawi
– Pasta sfoglia marocchina al burro veg Rghaif
– Beghrir (focaccine spugnose dolci)
– Kefta con sugo speziato alle 4 spezie con harissa

Katia Sannicolò è terapista in cucina naturale, operatrice ayurveda ed igienista naturale, vegan chef & insegnante e formatrice di cucina vegana e naturale.

Le pietanze preparate sono a base 100% vegetale, rispettose di stagionalità e territorio.
Il corso è a numero chiuso (massimo 6 persone)
Il costo è di 55 euro (comprensivo di workshop esperienziale, buffet e dispensa)
Possibilità di partecipare al workshop online (chiama per info!)
Info: 333 3649554 (Katia)

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *