Pasta matta che passione
Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, foodblogger di Dolci Mari e Monti e cuoca professionista, per imparare a realizzare alcuni grandi classici della cucina trentina.
Nella splendida location di Maso Col oggi impariamo a fare alcuni deliziosi dolci della tradizione dolomitica in formato mignon. Ciascuna famiglia preparerà insieme delle tortine da forno in leggere e facili monoporzioni, utilizzando alcuni ingredienti genuini del territorio trentino: ricette davvero speciali, ideali per la merenda dei più piccoli o come dessert!
A completare il tutto, i preziosi consigli di Silvia sulle ricette dolci di montagna, per sorprendere parenti ed amici con tutta la dolcezza del Trentino anche a casa vostra!
Costi:
- Partecipazione 1 adulto + 1 bambino (dai 3 anni): 38,00 €
- Partecipazione 1 adulto + 2 bambini (dai 3 anni): 45,00 €
- Partecipazione 2 adulti + 1 bambino (dai 3 anni): 48,00 €
- Partecipazione 2 adulti + 2 bambini (dai 3 anni): 55,00 €
- Bambino EXTRA previo acquisto ticket famiglia: 4,00 €
Servizi inclusi: cooking class di cucina trentina; degustazione dei piatti preparati; eventuale asporto delle preparazioni; il ricettario di “Dolci Mari e Monti” per replicare a casa le tue ricette trentine preferite!
CLICCA QUI per prenotare il tuo posto!
Servizi inclusi: cooking class di cucina trentina; degustazione dei piatti preparati; eventuale asporto delle preparazioni; il ricettario di “Dolci Mari e Monti” per replicare a casa le tue ricette trentine preferite!
CLICCA QUI per prenotare il tuo posto!