Luogo

METS Museo Etnografico Trentino

Maggiori informazioni

Continua a leggere

Data

23 Aprile 2024
Concluso

Ora

18:00

Etichette

Enogastronomia,
Workshop

Laboratorio del gusto al METS

“Profumi di primavera: le fragranze di asparago incontrano i primi fiori del pascolo” è il titolo del laboratorio del 23 aprile; un laboratorio del gusto per esplorare un divertente abbinamento primaverile tra asparago e formaggio, con i profumi delicati di un nuovo inizio stagione. Con i formaggi di Azienda Agricola Misonet (Fiavè) e gli asparagi di Zambana di ASTA (Lavis). Delicatezza e tenerezza sono tra le caratteristiche che rendono speciale l’asparago bianco di Zambana e che permettono di trasformarlo in altri gustosi prodotti ideali da abbinare a formaggi a pasta molle e semi-dura di un’azienda attenta al valore della tradizione.
Posti limitati, costo 15 €. Prenotazioni allo 0461 650314 (chiedere dei Servizi educativi) o scrivendo a didattica@museosanmichele.it

PROSSIMI APPUNTAMENTI

Martedì 7 maggio 2024 – ore 18.00
Dolcezze di mela e cremosità di capra: un inedito gioco sensoriale tra confetture e formaggi
Laboratorio del gusto per giocare con i sensi, assaporando la mela e la capra che non ti aspetti tra spezie e consistenze sorprendenti. Con i formaggi di Maso Guez (Folgaria) e le confetture di Mela Vispa (Lavis). Le mele si trasformano in molti prodotti tra cui delle deliziose spalmabili speziate e non, adatte ai palati di grandi e piccini, che trovano nell’abbinamento con il gusto deciso dei formaggi di capra un incontro che può davvero stupire. Posti limitati, costo 15 €. Prenotazioni allo 0461 650314 (chiedere dei Servizi educativi) o scrivendo a didattica@museosanmichele.it

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *