Luogo

METS Museo Etnografico Trentino

Maggiori informazioni

Continua a leggere

Data

7 Maggio 2024
Concluso

Ora

18:00

Etichette

Enogastronomia,
Workshop

Dolcezze di mela e cremosità di capra

Un inedito gioco sensoriale tra confetture e formaggi è il titolo del laboratorio del gusto del 7 maggio; un laboratorio del gustoper giocare con i sensi, assaporando la mela e la capra che non ti aspetti tra spezie e consistenze sorprendenti. Con i formaggi di Maso Guez (Folgaria) e le confetture di Mela Vispa (Lavis). Le mele si trasformano in molti prodotti tra cui delle deliziose spalmabili speziate e non, adatte ai palati di grandi e piccini, che trovano nell’abbinamento con il gusto deciso dei formaggi di capra un incontro che può davvero stupire. Posti limitati, costo 15 €. Prenotazioni allo 0461 650314 (chiedere dei Servizi educativi) o scrivendo a didattica@museosanmichele.it

Sito ufficiale

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *