Ora locale

  • Fuso orario: America/New_York
  • Data: 25 Feb 2023
  • Ora: 02:00 - 12:00

Luogo

Villa Sant'Ignazio
Trento
Categoria

Prossimo evento

Data

25 Feb 2023

Ora

8:00 - 18:00

La MangiaStoria Trentino-Pakistana

CusCus Trento, l’associazione Mazingira e la cooperativa Samuele organizzano la prima MangiaStoria del 2023 organizzata nell’ambito del progetto I FEED GOOD – SECONDA EDIZIONE per scoprire i sapori e le culture culinarie dal mondo.

La cena vedrà protagonista un menu tradizionale del Trentino arricchito dai sapori del Pakistan, la terra dell’antica e misteriosa civiltà della Valle dell’Indo. Un evento per tessere relazioni, promuovere l’incontro di tradizioni culinarie diverse e scoprire qualcosa sulla cultura di altri paesi.
Ai fornelli: per il Trentino, Federica sulle ricette di nonna Lucia (ex-ristoratrice trentina e docente del corso “Cucina trentina e di malga” realizzato nell’ambito del progetto I FEED GOOD – SECONDA EDIZIONE); per il Pakistan Zafar e Saba.
Federica, Zafar e Saba sono cuochi amatoriali e partecipano al corso di cucina condotto da Lucia Gius e Marco Murgia. Con amore e dedizione prepareranno piatti tradizionali dei loro paesi di origine.

Info:
La MangiaStoria è in presenza ma è possibile anche l’asporto in orario 19:00-20:00.
Il costo della MangiaStoria è di: 20€ per cena da asporto; 25€ per cena in loco
La cena in presenza si svolge presso Villa Sant’Ignazio (via delle Laste 22).
Il cibo da asporto si ritira presso il BarNaut della Cooperativa Samuele (via delle Laste 22).
Sarà possibile pagare solo in contanti.
La cena si realizzerà con un minimo di 25 prenotazioni totali.
Riusciranno a soddisfare fino ad un massimo di 50 prenotazioni (tra asporto e consumo in loco).

Prenotazioni: la prenotazione è obbligatoria! Basta compilare il modulo disponibile su www.cuscus.org. Le prenotazioni saranno aperte fino a GIOVEDÌ 23 FEBBRAIO.

MENU

  • TORTEL DI PATATE ESTROSO: frittelle di patate cotte al forno e servite con salsa raita pakistana
  • CAPUSSI AL POCIN DI NONNA LUCIA: insalata di cavolo cappuccio con salsina di olio, prezzemolo, porri e cipolle
  • CANEDERLI BIGUSTO: gnocchi di pane con formaggio e/o con luganega, mortadella e pancetta
  • BIRYANI PAKISTANO: riso speziato con pollo o veg, servito con salsa raita pakistana
  • TORTA DE OVI DURI DI NONNA LUCIA: crostata a base di tuorli sodi e mandorle con marmellata di patate dolci
  • DOODH PATI CHAI: bevanda a base di latte, tè nero e cardamomo guarnita con zafferano e frutta secca tritata
  • KAHWA: bevanda a base di tè verde e cardamomo

CONTATTI: tel: 334 344 62 41 | info@cuscus.org

Invia commento