Luogo

B&B Un tempo per te
Dro
Categoria

Data

25 Febbraio 2023
Concluso

Ora

16:00 - 21:00

La cucina crudista

Un workshop di cucina esperienziale ricco, goloso e salutare, nel quale si imparerà come creare golosissimi piatti in chiave 100% vegetale! Si faranno tantissime ricette gustose e nutrienti, che assaporeremo insieme a cena a fine workshop. A cura di Love Kitchen e BGreen Home.

Ogni partecipante sarà seguito, guidato ed assistito nella preparazione delle pietanze, e riceverà una dispensa con tutte le ricette imparate e tanti approfondimenti utili, portando così a casa tutto ciò che ha imparato al workshop… ed anche qualcosa in più!
“Menù”:
– Carpaccio di sedano rapa con salsa agli agrumi
– Cous-cous di cavolfiore con anacardi, uvetta e germogli
– Rotolini di daikon con patè di noci e frutta essiccata
– Spaghetti di rapa rossa al pesto di cavolo nero e anacardi
– Energy ball di carote e cocco
– Mignon Raw avocado, limone, cocco e macadamia

Love Kitchen
Katia Sannicolò è cuoca e terapista in Cucina Naturale presso Gioia di Vivere (Lucca), specializzata in cucina Ayurvedica presso Cucina dell’Anima (Pisa), Igienista Naturale e Naturopata.
“Da sempre autodidatta, cucino vegan per diletto da circa 10 anni, per poi formarmi professionalmente in cucina naturale e ayurvedica.
Tengo corsi di cucina con il mio progetto Love Kitchen principalmente al nostro B&B Un Tempo per Te, formando le persone sulle infinite possibilità di gusti e sapori della cucina vegana, rivolgendomi sia a privati che a ristoratori e cuochi”

BGreen Home | Cucina vegetale a domicilio nasce a Bergamo a fine 2021.
Alessandra, da sempre appassionata di cucina, trova la spinta a passare a un’alimentazione di tipo vegetale all’inizio del 2014, nel corso di un viaggio in India con un gruppo di Hare Krishna.
Inizia la formazione in ambito culinario e nel 2021 consegue il diploma di “Cuoco macro bio vegan” presso la scuola di cucina naturale vegana Gioia di Vivere.
Offre servizio di cuoca a domicilio per eventi privati, corsi di cucina vegana a domicilio e servizio di meal prep.

Le pietanze preparate sono a base 100% vegetale, rispettose di stagionalità e territorio.
Il corso è a numero chiuso
Il costo è di 60 euro (comprensivo di workshop esperienziale, cena e dispensa)
Possibilità di partecipare al workshop online (chiama per info!)
Info e prenotazioni: 333 3649554 (Katia)

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *