Luogo

Palazzo Scopoli
piazzetta Marzollo, 3 - Tonadico
Categoria

Data

15 Dicembre 2024
Concluso

Ora

9:30 - 12:30

Etichette

Workshop

La colazione delle feste

Domenica 15 dicembre
Ore 9.30
LA COLAZIONE DELLE FESTE – BRAZEDÈL DI CAPODANNO E PANINI DOLCI

Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine, per imparare a realizzare il buonissimo Brazedèl un dolce tipico della tradizione trentina e di Primiero in particolare. Una ciambella porta fortuna perfetta anche come regalo homemade da donare durante le festività.
Domenica 15 dicembre
Ore 9.30
€ 45,00 a persona – inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato ai dolci natalizi.

Su prenotazione entro le ore 18.00 dell’14/12 tel. 389 2837003 (Silvia).

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *