Luogo

Mas del Saro
località Mas del Saro (Mala) - Sant'Orsola Terme

Data

4 Novembre 2023
Concluso

Ora

8:00 - 18:00

Knit and Cheese Retreat

Insieme a Giulia WOOLDONE e Francesco Gubert, due giorni per imparare a fare il formaggio (mentre lavoriamo a maglia)

Il mitico Francesco Gubert ( agronomo, esperto di zootecnia di montagna e di sostenibilità delle filiere agro-alimentari “dall’erba al formaggio”, Maestro Assaggiatore di Formaggi ed educatore alla sensorialità ed alla territorialità per il consumo consapevole dei prodotti lattiero-caseari di montagna) farà una cosa strepitosa: ci insegnerà a fare il formaggio in casa! La domenica mattina Debora del caseificio Mas la Grisota ci aspetta per mostrarci una piccola realtà casearia: il suo fascino e le sue ombre. La verità, tutta la verità al di là delle rappresentazioni patinate della vita di montagna.

Tutte le info QUI

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *