Luogo

Maso Hof im Thal
Aldino, Via Thal 10

Data

8 Ottobre 2024
Concluso

Etichette

Enogastronomia,
Eventi speciali

Visita guidata con degustazione di funghi

Dal 20 settembre al 6 ottobre ci saranno le “Settimane del gusto Selvaggina & Funghi” per scoprire la diversità culinaria e lasciarsi trasportare in un viaggio di sapori. I ristoranti, le baite e i rifugi selezionati trasformeranno i tesori della Val d’Ega in piatti deliziosi. Una cucina innovativa e genuina, preparata con ingredienti regionali e stagionali come frutta matura, bacche, erbe, funghi e selvaggina locale.

Nel vecchio maso storico “Hof im Thal” di Aldino, tra Montagna e Monte San Pietro, si trova un regno dei funghi, un luogo piccolo ma non troppo e molto speciale! Nelle celle appositamente attrezzate a 1.500 m s.l.m. vengono coltivati Cardoncelli, Shiitake e Pleurotus che, una volta raccolti, non avranno bisogno di essere lavati. Per mettere in piedi un progetto del genere, i due Regglberger sapevano di dover essere forti e vigorosi, “kirnig” come si suol dire nel dialetto locale. E sotto l’occhio vigile dei due innovativi agricoltori, oggi al maso “Hof im Thal” crescono altrettanto vigorosi funghi nobili dell’Alto Adige, coltivati nel fienile dell’azienda agricola appositamente adattato.

Visita guidata con degustazione di funghi | prenotazione obbligatoria: online sotto valdega.com o presso gli uffici turistici 0471 619500

Prezzo: 13€ / adulto (da 13 anni) – 5€ / bambini (da 6 – 13 anni). Inizio: ore 16.00 | Fine: ore 18.00

Tutte le info sull’evento qui.

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *