Inaugurazione settimane del gusto Selvaggina e Fungh
Dal 20 settembre al 6 ottobre ci saranno le “Settimane del gusto Selvaggina & Funghi” per scoprire la diversità culinaria e lasciarsi trasportare in un viaggio di sapori. I ristoranti, le baite e i rifugi selezionati trasformeranno i tesori della Val d’Ega in piatti deliziosi. Una cucina innovativa e genuina, preparata con ingredienti regionali e stagionali come frutta matura, bacche, erbe, funghi e selvaggina locale.
Domenica 22 settembre 2024 alle ore 11:00 si terrà l’apertura delle Settimane Culinarie Selvaggina & Funghi presso la Laurins Lounge Carezza. Un evento culinario unico nella più alta lounge panoramica dell’Alto Adige, che segna l’inizio delle rinomate settimane del gusto. Specialità regionali che mettono in risalto i tesori autunnali della Val d’Ega, accompagnate da musica dal vivo che creerà un’atmosfera accogliente.
Tutte le info sull’evento qui.