Happy Cheese S. Martino di Castrozza
L’aperitivo più trendy delle Dolomiti torna in pista per poi scendere fino a valle e portarti alla scoperta di alcune chicche e inedite lavorazioni casearie realizzate con il latte, la maestria e la passione dei nostri caseifici di montagna. Scopri e gusta i formaggi a km0 abbinati ad una selezione di vini del Trentino dall’anima green, alle bollicine di montagna Trentodoc o alla caratterista birra artigianale locale e alle gustose mele La Trentina. Goditi il candore della neve, il sole di marzo e i panorami mozzafiato delle Dolomiti Unesco che si ammirano dalle terrazze panoramiche in quota, ma anche l’accoglienza trentina di winebar così come il brio delle piazze con HappyCheese Street Food.
Risultato? Un ricco calendario di aperitivi, per veri cheese lovers o semplici buongustai, che fanno gola e tendenza, con alcune date Sound davvero speciali in compagnia delle note di Dolomiti Ski Jazz.
SAN MARTINO DI CASTROZZA
Martedì 5 marzo
Dalle 11.00 alle 13.30
Rifugio Tognola, Alpe Tognola
I prelibati formaggi del Caseificio di Primiero rivisitati dalla fantasia dello chef del Rifugio Tognola in un piatto tutto da assaporare, l’abbinamento perfetto è con la caratteristica e pluripremiata birra artigianale Bionoc’!
La proposta:
Selezione di formaggi del Caseificio di Primiero: Dolomiti alle erbe, Primiero fresco e Primiero stagionato di malga
Speck della macellaria Taufer
Strudel salato dello Chef
In abbinamento ad un calice di Birra Bionoc
€ 12
Prossimi eventi
Mercoledì 6 marzo
Dalle 18.00 alle 20.00
La Mia Enoteca, San Martino di Castrozza
Un aperitivo esclusivo con i sapori e profumi di Primiero in una selezione di chicche casearie del Caseificio abbinate alle bollicine metodo classico Trentodoc Pisoni.
La proposta:
Selezione di formaggi del Caseificio di Primiero e salumi locali della Macelleria Bonelli: Primiero fresco, Trentingrana e Carne Fumada di Siror in abbinamento a 1 calice Pisoni Brut e 1 calice Pisoni Brut Rose
15€