Luogo

Al Pineta Nature Resort
Tavon di Predaia
Categoria

Data

24 Aprile 2024
Concluso

Ora

9:00

Etichette

Eventi speciali

Foraging Show

Tutti i mercoledì di aprile con Bruno Senior Chef del risotrante Al Pineta Nature Resort di Tavon di Predaia per un giro nei campi in piacevoli passeggiate, dove potrai imparare a riconoscere le diverse parti della pianta del tarassaco e a raccoglierle nel modo giusto, affinché la radice ne possa produrre una nuova in futuro. Quando:​ mercoledì 17 e 24 aprile | ore 9.00. Ritrovo: Pineta Nature Resort |  via al santuario, 17  – Tavon di Predaia. Durata:  2 ore e mezza. Costo: € 10. Info e prenotazione obbligatoria (entro le 12.00 del giorno precedente): Tel. 0463 536866 – sito 

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *