Finger food di primavera
Laboratori di cucina in Primiero, a Palazzo Scopoli “La casa del cibo”. Ecco il programma dettagliato:
Sabato 6 aprile | Ore 16.30 | FINGER FOOD DI PRIMAVERA | Idee per un aperitivo homemade con tipicità del Trentino e prodotti stagionali. Una cooking class per accogliere e deliziare i vostri ospiti dove i prodotti tipici trentini incontreranno le buonissime verdure primaverili, per un aperitivo stagionale, colorato e leggero che saprà stupire. Al termine degustazione delle ricette realizzate e brindisi finale in abbinamento con TRENTO DOC. Durata del corso 3 ore circa. Costi: € 45 a persona (inclusa cooking class, degustazione, brindisi finale e ricettario dedicato ai finger food). Su prenotazione entro le ore 12.00 del 05/04, tel. 389 2837003 (Silvia)
Prossimi appuntamenti
Sabato 4 maggio | Ore 16.30 | PANINI E FOCACCE DA PIC NIC – EDIZIONE PRIMAVERILE | Un emozionante cooking class dedicata alla panificazione home made di sfiziosi panini e focacce. Silvia Coletto, food blogger di Dolci Mari e Monti e cuoca professionista, ci guiderà nella preparazione di alcune sfiziose focacce e buns che verranno quindi farciti con originali e gustosi abbinamenti fra prodotti locali e verdure primaverili.Al termine degustazione delle ricette realizzate e brindisi finale in abbinamento con birre artigianali Bionoc’. Durata del corso 3 ore circa. Costi: € 45 a persona. Su prenotazione entro le ore 12.00 del 03/05, tel. 389 2837003 (Silvia)
Sabato 11 maggio | Ore 16.00 | BISCOTTI GLASSATI DI PRIMAVERA | Colorati biscotti floreali homemade per compleanni e festività. Avete presente tutti quei meravigliosi biscotti decorati che spuntano nelle vetrine e nelle bacheche dei social sotto il periodo natalizio? Ecco, non sono una prerogativa di Babbo Natale, ma possono essere un fantasioso pensiero da fare per la festa della mamma o un passatempo per un weekend creativo in cucina con i bambini. Durata 3 ore circa. Costi: € 50 a persona. Su prenotazione entro le ore 12.00 del 09/05, tel. 3495209345 (Sara)
Lunedì 20 maggio | Dalle 13.30 alle 18.30 | BOCCONCINI E DELIZIE PER RINFRESCHI ED EVENTI | Laboratorio formativo riservato agli operatori di settore, a cura della Strada dei formaggi delle Dolomiti in collaborazione con Accademia d’Impresa, per imparare e mettere in pratica idee e trucchi per organizzare un buffet buono e bello per rinfreschi ed eventi, guidati dallo chef Stefano Bertoni. Info e iscrizioni: 0461 382324 | 382310 | 382326 – iscrizioni@accademiadimpresa.it