Ora locale

  • Fuso orario: America/New_York
  • Data: 05 Feb 2023
  • Ora: Tutti del giorno

Luogo

B&B Un tempo per te
Dro
Categoria

Prossimo evento

Data

05 Feb 2023

Ora

Tutti del giorno

Fermentazioni non convenzionali

Un corso unico, in cui si approfondirà la produzione di alcuni alimenti fermentati considerati “estremi” o comunque non comuni da trovare in un corso.
Natto, Tofu fermentato, stinky tofu, Tofuru, Tempeh dalle forme più strane e con ingredienti inusuali.
Il corso ha volutamente un’impronta vegetale, nato dalla collaborazione con il B&B “Un tempo per te” di Drò in provincia di Trento.
Il corso inizierà alle 9:30 del mattino e terminerà alle 17:30 del pomeriggio. Il programma previsto spazierà dalla produzione del Tempeh soffermandosi dall’utilizzo di ingredienti inusuali come cereali e verdure per la sua produzione fino alla produzione di Tempeh con alghe e dalle forme più singolari come palline di Tempeh, spiedini e burger.
Continuerà nel pomeriggio con la produzione del Natto e quella della fermentazione del Tofu, un ingrediente che si presta a diversi tipi di fermentazione con diversi, interessanti risultati.
Corso con contenuti avanzati, adatto anche a chi non ha mai prodotto alimenti di questo tipo ma ha dimestichezza in cucina.
Costo del corso 80€ che comprende: dispense scritte, iscrizione al gruppo Telegram dedicato, starter Tempeh e Starter Natto, assaggio di tutte le preparazioni proposte.
Incluso nel prezzo anche l’iscrizione gratuita al Video corso Tempeh, con tutti i materiali video dedicati sempre disponibili.
Per iscrizioni compila questo modulo

Per info: iminfermentation@gmail.com

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