Luogo

B&B Un tempo per te
Dro
Categoria

Data

5 Febbraio 2023
Concluso

Ora

Tutto il giorno

Fermentazioni non convenzionali

Un corso unico, in cui si approfondirà la produzione di alcuni alimenti fermentati considerati “estremi” o comunque non comuni da trovare in un corso.
Natto, Tofu fermentato, stinky tofu, Tofuru, Tempeh dalle forme più strane e con ingredienti inusuali.
Il corso ha volutamente un’impronta vegetale, nato dalla collaborazione con il B&B “Un tempo per te” di Drò in provincia di Trento.
Il corso inizierà alle 9:30 del mattino e terminerà alle 17:30 del pomeriggio. Il programma previsto spazierà dalla produzione del Tempeh soffermandosi dall’utilizzo di ingredienti inusuali come cereali e verdure per la sua produzione fino alla produzione di Tempeh con alghe e dalle forme più singolari come palline di Tempeh, spiedini e burger.
Continuerà nel pomeriggio con la produzione del Natto e quella della fermentazione del Tofu, un ingrediente che si presta a diversi tipi di fermentazione con diversi, interessanti risultati.
Corso con contenuti avanzati, adatto anche a chi non ha mai prodotto alimenti di questo tipo ma ha dimestichezza in cucina.
Costo del corso 80€ che comprende: dispense scritte, iscrizione al gruppo Telegram dedicato, starter Tempeh e Starter Natto, assaggio di tutte le preparazioni proposte.
Incluso nel prezzo anche l’iscrizione gratuita al Video corso Tempeh, con tutti i materiali video dedicati sempre disponibili.
Per iscrizioni compila questo modulo

Per info: iminfermentation@gmail.com

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