Luogo

BarNaut
via delle Laste 22, Trento

Data

26 Giugno 2024

Ora

19:00 - 23:00

Etichette

Enogastronomia,
Eventi speciali

E-state in terrazza

Sei serate per gustare l’estate sulla Terrazza di Samuele, Cooperativa Sociale, dalle 19.00 alle 23.00 al BarNaut, Via delle Laste 22.

L’estate è alle porte e vogliamo invitarvi a gustare il meglio della stagione insieme a noi! Sulla nostra terrazza in collina: una splendida cornice per trascorrere piacevoli serate in compagnia.

Anche quest’anno il BarNaut vi accoglie per 6 imperdibili serate enogastronomiche, curate in tutti i dettagli dal nostro laboratorio di ristorazione sociale. Potrete scoprire la nostra cucina, accompagnati da un buon calice di vino locale e dalla fantastica vista sulla città e le montagne al tramonto.

Inoltre, chi parteciperà alle serate, riceverà una piccola sorpresa realizzata dal nostro laboratorio del cuoio per colorare la propria tavola!

Prenotazione consigliata per tutti gli eventi. In caso di maltempo, gli eventi si svolgeranno comunque all’interno del bar (fino ad esaurimento posti disponibili).

Per informazioni e prenotazioni: ristorazione@coopsamuele.it, sito

PROGRAMMA EVENTI
(in aggiornamento)

14 giugno – Tapas e vini locali
I gusti del territorio | Una serata dedicata alla degustazione dei vini della Cantina La-Vis, abbinati alle deliziose Tapas preparate dalla nostra cucina con ingredienti locali. Degustazione 3 Vini + 3 Tapas € 18,00 | Degustazione 3 Tapas € 10,00. Singola Tapas € 4 | Singolo Calice € 4/5. Vini e Tapas in degustazione:

  • Take it easy – Vino Piwi (da viti resistenti)
    e Panzanella con trota Astro marinata
  • Trento doc 612 brut
    e Crocchette di patate con formaggio Casolet della val di Sole e maionese al lime
  • Schiava PF con macerazione in legno e anfora
    e Tartare di carne salada (Federazione Allevatori Trentini), schüttelbrot e cavolo cappuccio

26 giugno – Gnocco col botto!
Jazz session, fuochi d’artificio e gnocco fritto. Una serata in pieno stile romagnolo, a base di gnocco fritto e lambrusco, curata dal nostro cuoco Alessandro, modenese doc! Una location unica per osservare i Fuochi di San Vigilio, accompagnati dalle note del jazz per un vero caleidoscopio di suoni, forme e colori. Menù serata: gnocco fritto con tagliere di salumi e formaggi e giardiniera artigianale € 8. Musica live: Jazz pretenders

12 luglio – Grigliata di mezza estate
Delizie per tutti i gusti. Non può certo mancare una grigliata nel bel mezzo dell’estate. Proposte al grill per tutti i gusti, con alternative vegetariane e vegane! Grigliata veg: €13,00 | Grigliata di carne: €15,00

26 luglio – Take it slow!
Cena Slow Food con lo chef Paolo Betti. Una cena a cura dello chef Paolo Betti – cuoco dell’alleanza Slow Food – che ci presenterà alcuni presidi come il Casolet della Val di Sole e l’olio del Garda e ci farà degustare questi prodotti al naturale e attraverso piatti elaborati. Menù in definizione. Costo complessivo cena, inclusi i vini abbinati alle portate 40,00€. Prenotazione obbligatoria a ristorazione@coopsamuele.it (fino ad esaurimento posti)

 23 agosto – La Botega in Live!
Degustazione dei nostri prodotti. La Botega si racconta attraverso i suoi prodotti, con un po’ di musica live per accendere la serata! Menù: tagliere formaggi e salumi locali con chutney, giardiniera, schiacciatine artigianali e pane del Forno Sociale Migola € 12; spaghetto aglio, olio e peperoncino € 8, piatto 3 bruschette (pomodori, olive, basilico | formaggio spalmabile e zucchine in agrodolce | pesto di rucola, stracciatella e pomodorino confit) € 9

6 settembre – Serata Street Food
Hamburger e birra artigianale. Solo street cuisine artigianale di alta qualità! Serata in collaborazione con lo chef Sergey Ryabstev e con un birrificio artigianale locale. Panino con hamburger (carne/pesce/veg), salsa BBQ e patata rustica fritta: €12,00

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *