Degustazione Beer & Chees
Un evento di Birra Impavida. Degustazione di formaggi pregiati con abbinamento di birra artigianale Impavida! Un’esperienza sensoriale guidata dall’esperto degustatore Paolo Leone e dal Mastro Birraio di Impavida.
I posti sono limitati e la prenotazione obbligatoria (costo 25€)
Per info e prenotazioni:
– 0464 630028
– eventi@birraimpavida.com
PAOLO LEONE
Ricercatore e divulgatore nel settore delle produzioni agroalimentari, è appassionato di formaggi e di storia dell’alimentazione. Organizza e anima incontri in cui si possono conoscere i formaggi, le loro caratteristiche produttive e sensoriali, e le loro storie. Collabora con produttori di formaggi nella realizzazione di affinamenti e stagionature, e con i “suoi prodotti” può vantare diversi successi nazionali ed internazionali.
BIRRA ARTIGIANALE E FORMAGGIO
Gli abbinamenti della serata:
Taleggio DOP Taddei – Brekfast Porter
Sbrisola Taddei – Vivienne
Muscat Quattroportoni – Moxie
Antica Rendena – Pelèr
Per info e prenotazioni: 0464 630028 – eventi@birraimpavida.com