Luogo

Arco
Birrificio Impavida - via Sabbioni 9/A, Arco
Categoria

Data

4 Marzo 2023
Concluso

Ora

18:00

Degustazione Beer & Chees

Un evento di Birra Impavida. Degustazione di formaggi pregiati con abbinamento di birra artigianale Impavida! Un’esperienza sensoriale guidata dall’esperto degustatore Paolo Leone e dal Mastro Birraio di Impavida.

I posti sono limitati e la prenotazione obbligatoria (costo 25€)

Per info e prenotazioni:
– 0464 630028
– eventi@birraimpavida.com

PAOLO LEONE
Ricercatore e divulgatore nel settore delle produzioni agroalimentari, è appassionato di formaggi e di storia dell’alimentazione. Organizza e anima incontri in cui si possono conoscere i formaggi, le loro caratteristiche produttive e sensoriali, e le loro storie. Collabora con produttori di formaggi nella realizzazione di affinamenti e stagionature, e con i “suoi prodotti” può vantare diversi successi nazionali ed internazionali.

BIRRA ARTIGIANALE E FORMAGGIO
Gli abbinamenti della serata:
Taleggio DOP Taddei – Brekfast Porter
Sbrisola Taddei – Vivienne
Muscat Quattroportoni – Moxie
Antica Rendena – Pelèr

Per info e prenotazioni: 0464 630028 – eventi@birraimpavida.com

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *