Beef&Snow
Altezze culinarie sulle piste della Val d’Ega! Dall’08 al 24.03.2024 .I rifugi e ristoranti a Carezza e Obereggen creano dal 08.03. – 24.03.2024 capolavori culinari con carne bovina di alta qualità proveniente dalla Val d’Ega. Con “Beef & Snow” viene sottolineato l’uso di prodotti, in particolare della carne bovina di qualità della Val d’Ega, per promuovere la collaborazione tra agricoltura e turismo e rafforzare i cicli regionali.
Info sul sito ufficiale oppure 0471 619 500, info@valdega.com
Programma
SABATO, 09.03.2024 – ore 11:00
Mayrl Burger Day
Malga Mayrl, Obereggen
Deliziosi hamburger con prodotti locali della Val d‘Ega
Evento di beneficenza con musica dal vivo: Queen Laurin, Sax Martl; Dj Wambo
Prossimi eventi
DOMENICA, 10.03.2024 – ore 11:00
Beef & Beats
Baita Gardoné, Predazzo/Obereggen
Special con lo chef Manuel Pichler (Ristorante Tschein)
Good vibes and good food
SABATO, 16.03.2024 – ore 11:00
Beef, Snow & Fire
Malga Franzin, Carezza
Cocktail Show di Flair Division
Live Music Lucky 17 dalle ore 13
DOMENICA, 17.03.2024 – ore 11:00
King‘s Beef
Laurins Lounge, Carezza
Dalle ore 11:30 specialità di carne locale alla griglia sulla Laurins Lounge – la lounge panoramica più alta dell‘Alto Adige, a 2.337 m. Musica dal vivo
DOMENICA, 24.03.2024 – ore 11:00
„Meet & Meat“
Rifugio Oberholz, Obereggen
La bistecca Oberholz è un taglio di carne di manzo di prima qualità, arricchito con erbe di montagna coltivate in casa e dal peso di oltre 1 chilogrammo. Disponibile solo su prenotazione.