Beef&Snow – Val d’Ega
Il gusto della regione incontra il divertimento sulle piste della Val d’Ega dall’8 al 30 marzo 2025. I rifugi e ristoranti a Carezza e Obereggen creano capolavori culinari con carne bovina di alta qualità proveniente dalla Val d’Ega. Con “Beef & Snow” punta sull’utilizzo di prodotti locali e sulla sinergia tra agricoltura e turismo, rafforzando così i circuiti regionali.
Gli ospiti potranno assaporare un’ampia varietà di piatti, dalle ricette tradizionali alle creazioni più originali, serviti direttamente sulle piste da sci e nei ristoranti di montagna. Il programma gastronomico sarà inoltre arricchito da vari eventi che renderanno l’esperienza ancora più speciale.
Maggiori info sul sito ufficiale oppure 0471 619500, info@valdega.com
Programma:
DOMENICA, 30.03.2025 – ore 11:00
“Meet & Meat“
Rifugio Oberholz, Obereggen
La bistecca Oberholz è un taglio di carne di manzo di prima qualità, arricchito con erbe di montagna coltivate in casa e dal peso di oltre 1 chilogrammo. Disponibile solo su prenotazione.