Luogo

Pineta Nature Resort
Coredo
Categoria

Data

23 Febbraio 2023
Concluso

Ora

19:30

50 anni di cucina a confronto

Una serata speciale dedicata all’abbinamento Limozi & Wine, a cura di Cantina Del Bruno & Del Pineta. Dal confronto tra 50 anni di storia e esperienze di Cucina in Cantina del Bruno. Philippe Chini 1994 e Bruno Sicher 1947 vi aspettano per farvi provare l’incontro gastronomico nato dalla loro collaborazione, mentre Andreas dalla #SecretCianva vi abbinerà interessantissimi vini.

MENU
Aperitivo :
– Tortel dello zio Bruno
– MilleBolle Gourmet al nero di seppia con burrata e pomodorino secco sott’olio
Antipasto :
– Trota in Saor accompagnata da sfoglie di MilleBolle Croccante
Primo :
– Polenta e lumache km0
Dolce :
– Torta moderna a base di Mele Golden, vaniglia del Madagascar e limone

Info e prenotazioni: 0463 536866 | info@pinetahotels.it

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *