Luogo

Föhrnerhof
Bolzano

Data

22 Marzo 2024
Concluso

Ora

17:30 - 22:30

Etichette

Enogastronomia,
Workshop

Sapori tradizionali rivistati

Evento che prevede la creazione di un menù di 4 portate utilizzando ingredienti locali provenienti da masi altoatesini. Come guida durante questa serata culinaria-contadina fungeranno degli chef esperti, ottimi conoscitori della cucina altoatesina: ti daranno degli spunti importanti per (ri)scoprire dei piatti tradizionali. Nella Scuola di Cucina scoprirai anche dei consigli e trucchi utilissimi. Qui potrai non solo cimentare ai fornelli, ma gusterai anche i piatti cucinati nel corso della serata. Messi in tavola, la “tavolata”, e abbinati a dei vini, i piatti che avrai preparato diventeranno il fulcro della serata.
La guida culinaria sarà Markus Holzer

  • Prezzo: 130,00€ IVA inclusa
  • Prenotazione QUI

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *