di Manuela Zennaro

Biscotti veloci alle nocciole

14 Gen 2022 | Eventi

Sandra propone dei biscotti semplici da cucinare, veloci, ma soprattutto buonissimi! Trentacinque minuti per sfornare una vera delizia dalla consistenza simile alle meringhe e dal sapore squisitamente “noccioloso”! E servono solo tre ingredienti (quattro se siete golosi di cibo al gusto di cannella).

Ingredienti

250 gr di nocciole tritate

125 r di zucchero

2 uova

un pizzico di cannella

Procedimento

Sbattere i tuorli con zucchero, montare gli albumi a neve, incorporare il tutto con le nocciole tritate, aggiungere un po’ di cannella se vi piace e, dopo aver dato la forma ai biscotti, infornare! Si lascia la teglia in forno già caldo a 150 gradi per circa 15/20 minuti. Si sfornano quando si riconosce la doratura.

Et voilà! Pronti per essere mangiati, magari accompagnandoli con del buon succo di mele Leni’s.

0 commenti