Cena marocchina
Cena stagionale, veg & homemade con possibilità di asporto etico e sostenibile con le dabba!
Una meravigliosa cena marocchina, un viaggio di sapori e gusto, ovviamente 100% vegan & homemade, preparata con amore dalle sapienti mani e cuore di Katia Sannicolò, cuoca e terapista in cucina naturale e ayurvedica.
Ecco il menù della serata
- Fattoush, insalata marocchina con avocado
- Bessara, purea di fave con cumino, olio, aglio e paprika affumicata con olio di argan
- Rghaif, pane sfogliato marocchino
- Cus cus di Casablanca di verdure e curry bianco, limone e olive
- Kefta con sugo di pomodori secchi, olive e capperi
- Mousse di arancia e cannella con sciroppo di datteri
La serata avrà inizio alle 19.30, richiesta la puntualità!
Per info & prenotazioni:
333 3649554 (Katia)
info@untempoperte.it