Luogo

Palazzo Scopoli
piazzetta Marzollo, 3 - Tonadico
Categoria

Data

27 Dicembre 2024

Ora

16:30 - 19:00

Etichette

Workshop

Finger Food dai Monti al Mare

Idee per un aperitivo homemade con tipicità del Trentino e della Liguria.

Una cooking class per accogliere e deliziare i vostri ospiti (l’ultimo dell’anno, ma non solo)

dove i prodotti tipici trentini incontreranno le ricette tradizionali liguri, per un aperitivo che saprà stupire.  Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine, ci guiderà nella preparazione di alcuni finger food originali e sfiziosi.

Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle proprie ricette. Al termine delle preparazioni degusteremo insieme le ricette realizzate con un brindisi finale in abbinamento con vini del Trentino e della Liguria.

Durata del corso 3 ore circa.

€ 48 a persona – inclusa cooking class, degustazione, brindisi finale e ricettario dedicato ai finger food. Su prenotazione entro le ore 18.00 del 26/12, tel. 389 2837003 (Silvia).

Altre info sul sito di Palazzo Scopoli

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *