Laboratorio di erbe
Dal 20 settembre al 6 ottobre ci saranno le “Settimane del gusto Selvaggina & Funghi” per scoprire la diversità culinaria e lasciarsi trasportare in un viaggio di sapori. I ristoranti, le baite e i rifugi selezionati trasformeranno i tesori della Val d’Ega in piatti deliziosi. Una cucina innovativa e genuina, preparata con ingredienti regionali e stagionali come frutta matura, bacche, erbe, funghi e selvaggina locale.
Laboratorio di Erbe: Il potere curativo dell’abete per corpo e mente con l’esperta di erbe FNL Sieglinde Gall, per scoprire informazioni utili e curiose sull’uso e l’applicazione delle diverse parti dell’abete. La conoscenza del potere curativo delle piante è stata già utilizzata dai nostri antenati per la prevenzione e la guarigione. Ora avremo l’opportunità di creare personalmente prodotti per la cura di corpo e mente.
- Punto di ritrovo: ore 16:00, piazza della chiesa Nova Levante
- Durata: 1,5 h
- Prezzo: Euro 15,00/adulto; Euro 10,00/junior (6-13 anni)
- Numero di partecipanti: min. 2, max. 10
- Iscrizioni e informazioni: entro le ore 17:00 del giorno precedente presso gli uffici turistici, tel. +39 0471 619 500 o online su eggental.com/eventi