Luogo

Palazzo Scopoli
piazzetta Marzollo, 3 - Tonadico
Categoria

Data

1 Dicembre 2024
Concluso

Ora

9:30 - 12:30

Etichette

Workshop

Non solo strudel

Domenica 1 dicembre  Ore 9.30 Palazzo Scopoli Tonadico
NON SOLO STRUDEL – I SEGRETI DELLA PASTA MATTA PER LE FESTIVITA’

Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine, per imparare ad utilizzare la pasta matta in molte preparazioni differenti sia salate che dolci. Con questo impasto semplice, leggero e molto versatile realizzeremo delle ricette che sapranno stupire i vostri famigliari ed ospiti durante le festività.

Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle proprie preparazioni. Al termine della lezione degusteremo insieme le ricette con un brindisi finale con un calice di vino trentino.

€ 45,00 a persona –  inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato alla pasta matta. Durata del corso 3 ore circa.

Su prenotazione entro le ore 18.00 del 30/11 tel. 389 2837003 (Silvia)

 

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *