Ora locale

  • Fuso orario: America/New_York
  • Data: 20 Nov 2021
  • Ora: 14:00 - 12:00

Luogo

piazza Fiera
Trento
Categoria

Maggiori informazioni

Continua a leggere

Prossimo evento

Data

20 Nov 2021

Ora

20:00

La Mangiastoria Trentino-Marocco

CusCus Trento, in collaborazione con la Cooperativa Samuele e le associazioni Mazingira e In Medias Res, vuole offrirvi l’opportunità di viaggiare ancora attraverso il cibo. Per tessere relazioni, promuovere l’incontro di tradizioni culinarie diverse e infine racchiudere queste storie in una pubblicazione digitale…grazie ai progetti I FEED GOOD e FOODNECTED tutto questo sarà possibile!
Organizzata dalla Cooperativa Samuele, la MangiaStoria di Sabato 20 novembre vede il Trentino e il Marocco incontrarsi in cucina per creare un ponte di sapori e tradizioni alpine e mediterranee.
Ai fornelli: Giovanna (cuoca trentina doc ) e Amal (cuoca CusCus marocchina), che con amore e dedizione prepareranno piatti tradizionali del Trentino e del Marocco.
INFO
La MangiaStoria è in presenza ma è possibile anche l’asporto in orario 19:00-20:00.
La MangiaStoria da asporto non include la bevanda
Il costo della MangiaStoria è di:
– 20€ per cena da asporto
– 22€ per cena in loco
– 25€ per cena in loco incluso calice di vino
La cena si realizzerà con un minimo di 25 prenotazioni totali
Riusciremo a soddisfare fino ad un massimo di 70 prenotazioni
Prenotazioni
La prenotazione è obbligatoria! Basta compilare il modulo disponibile su QUI. Le prenotazioni saranno aperte fino al GIOVEDÌ SERA prima della cena.
Menu
– PINZA DE PERI DELLA NONNA con formaggio erborinato di capra, radicchio all’agro, pinoli e uvetta – preparata da Giovanna
– ZUCCA AL FORNO con grana e carne salada oppure ricotta affumicata – preparata da Giovanna
TAJINE DI VERDURE, preparata da Amal
SPÄTZLE DI PANE NERO con cumino e luganega trentina oppure ricotta affumicata – preparati da Giovanna
BRIWAT LOUZ, HALWAT TAMER E RKHAMA, dolcini tipici con mandorle, datteri e arachidi&cioccolato – preparati da Amal
ATAY NANAA/SHIBA, tipico tè marocchino alla menta oppure all’artemisia – preparato da Amal
VINO BIOLOGICO ROSSO E BIANCO – della Cantina di Toblino
Contatti: 334 344 62 41 – info@cuscus.org

Invia commento