Luogo

Bewaller Ståde
Obereggen

Data

6 Ottobre 2024

Etichette

Enogastronomia,
Eventi speciali

Pranzo del Ringraziamento

Dal 20 settembre al 6 ottobre ci saranno le “Settimane del gusto Selvaggina & Funghi” per scoprire la diversità culinaria e lasciarsi trasportare in un viaggio di sapori. I ristoranti, le baite e i rifugi selezionati trasformeranno i tesori della Val d’Ega in piatti deliziosi. Una cucina innovativa e genuina, preparata con ingredienti regionali e stagionali come frutta matura, bacche, erbe, funghi e selvaggina locale.

Domenica 6 ottobre 2024, un’esperienza culinaria unica attende tutti i buongustai. Tre rinomati chef della regione – Philip Lochmann del Gourmethotel Engel (Nova Levante), Reinhard Daverda del Naturhotel Pfösl (Nova Ponente) e Kurt Resch del Biohotel Steineggerhof (Collepietra) – e le contadine di Nova Ponente daranno vita a un pranzo particolare. L’atmosfera perfetta nel nuovo Bewaller Stådel di Obereggen è garantita dalla musica jazz, che accompagna gli ospiti in un gustoso viaggio attraverso la Val d’Ega.Costo: 70 euro a persona, comprensivo di aperitivo, menu di tre portate, vini selezionati delle cantine Pitzner e Gojer, caffè Caroma e acqua.

Altre info e modalità di prenotazione QUI.

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *