
Ora locale
- Fuso orario: America/New_York
- Data: 21 Gen 2023
- Ora: 09:30 - 11:30
In cantina: masterclass tortel di patate
In compagnia di Chef Paolo, ospitati direttamente nelle Cantine che producono il vino Groppello, ti verranno insegnati tutti i trucchi per imparare a cucinare quella croccante delizia che è il tortel di patate. Gli ingredienti saranno tutti a disposizione: patate, pelapatate, grattuggia dai fori larghi, ciotola e pentola per cucinare. Al termine del laboratorio si assaggeranno insieme i tortei abbinati a salumi e formaggi del territorio, e naturalmente non mancherà un brindisi con il vino Groppello stappato per l’occasione!
GLI APPUNTAMENTI IN PROGRAMMA:
– Sabato 21 gennaio, a partire dalle 16.30 – Cantina Maso Sperdossi | Revò di Novella
– Sabato 4 febbraio, a partire dalle 16.30 – Cantina El Zeremia | Revò di Novella
– Sabato 18 febbraio, a partire dalle 16.30 – Cantina LasteRosse | Romallo di Novella
COSTO: il laboratorio ha un costo di € 18,00 a persona comprensivo della degustazione finale
Clicca QUI per prenotare online!
Per info: Azienda per il Turismo Val di Non – info@visitvaldinon.it – tel. 0463 830133
Non perdete l’evento parallelo Tortel&Gropel