Luogo

Cantina El Zeremia
Revò di Novella
Categoria

Data

3 Febbraio 2024
Concluso

Ora

16:30

In cantina: masterclass tortel di patate

In compagnia di Chef Paolo, ospitati direttamente nelle Cantine che producono il vino Groppello, ti verranno insegnati tutti i trucchi per imparare a cucinare quella croccante delizia che è il tortel di patate. Gli ingredienti saranno tutti a disposizione: patate, pelapatate, grattuggia dai fori larghi, ciotola e pentola per cucinare. Al termine del laboratorio si assaggeranno insieme i tortei abbinati a salumi e formaggi del territorio, e naturalmente non mancherà un brindisi con il vino Groppello stappato per l’occasione!

GLI APPUNTAMENTI IN PROGRAMMA:

– Sabato 21 gennaio, a partire dalle 16.30 – Cantina Maso Sperdossi | Revò di Novella

– Sabato 3 febbraio, a partire dalle 16.30 – Cantina El Zeremia | Revò di Novella

– Sabato 17 e 24 febbraio, a partire dalle 16.30 – Cantina LasteRosse | Romallo di Novella

COSTO: il laboratorio ha un costo di € 18,00 a persona comprensivo della degustazione finale

Clicca QUI per prenotare online!

Per info: Azienda per il Turismo Val di Non – info@visitvaldinon.it – tel. 0463 830133

Non perdete l’evento parallelo Tortel&Gropel

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *