Ora locale

  • Fuso orario: America/New_York
  • Data: 25 Nov 2021
  • Ora: 04:00 - 11:00

Prossimo evento

Data

25 Nov 2021

Ora

10:00 - 17:00

Il formaggio nel piatto: dal taglio alla presentazione

Una vera e propria masterClass di cucina rivolta agli operatori della ristorazione e del commercio enogastronomico, realizzata in collaborazione con Accademia d’Impresa, per imparare tecniche di taglio e dare spunti creativi e operativi su impiattamento e abbinamenti capaci di valorizzare al meglio i formaggi e prodotti caseari locali e trentini di alpeggio e non. Obiettivo è quello di imparare con i consigli pratici di Andrea Magi, uno dei massimi esperti del settore a livello nazionale, a dare il giusto valore organolettico ed estetico a prodotti che hanno un grande contenuto intrinseco, dando spazio alla creatività, all’identità e stile culinario di ciascuno, creando così un momento degustativo per l’ospite che diventa esperienza di narrazione e comunicazione e non solo occasione alimentare.

La giornata comprende anche una breve pausa pranzo conviviale a Palazzo, che sarà anch’essa spunto per un buon utilizzo dei formaggi in cucina.

€ 80 a persona 
Prenotazione: info e iscrizioni dall’8 al 22/11, Accademia d’Impresa,
📞 0461 382324, formazione.continua@accademiadimpresa.it

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