Home Eventi - Il Trentino Alto Adige delle Meraviglie Enogastronomia Workshop Carne salada, luganega trentina e speck dell’imperatore

Luogo

METS Museo Etnografico Trentino

Data

8 Maggio 2024
Concluso

Ora

18:00 - 20:00

Etichette

Enogastronomia,
Workshop

Carne salada, luganega trentina e speck dell’imperatore

Laboratorio del gusto con la Macelleria Paolazzi
È in programma mercoledì 8 maggio alle 18.00 un nuovo Laboratorio del gusto dedicato alla “Carne salada, luganega trentina e speck dell’imperatore”, un’opportunità per conoscere una tradizione – quella della salatura della carne per la sua conservazione – attestata anche in Trentino. La tecnica, nel corso degli anni, si è perfezionata sempre più e grazie alle continue ricerche e personalizzazioni dei macellai locali ha reso la carne salada un alimento dal sapore e dal gusto unici. Protagonista di questo appuntamento è la Macelleria Paolazzi di Faver. Il laboratorio sarà preceduto da una visita gratuita alla mostra “Sciamani. Téchne, spitito, idea”. Il costo del laboratorio è di 10,00 euro, per prenotarsi telefonare al n. 0461 650314 (Servizi educativi) o scrivere a didattica@museosanmichele.it
Clicca sul sito www.museosanmichele.it per altre info.

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *