Apericene “a spasso per l’Italia”
Cinque apericene per viaggiare attraverso il cibo, sorseggiando un buon calice accompagnati dalla vista che la terrazza della Cooperativa Samuele offre sulla città di Trento e i monti attorno. Un ricco piatto a buffet con specialità regionali italiane diverse per ogni apericena (costo piatto 20€) e bar aperto con birre, vino, drink e analcolici. Le apericene saranno accompagnate da un contorno musicale diverso per ogni serata, tra dj set e musica live. Tel. 0461 230888.
13 giugno ore 18 – Aperitivo Emiliano – Jazz Pretenders
Gnocco fritto con salumi e giardiniera, piada con formaggio fresco e rucola, crostoni con ragù alla bolognese e friggione, erbazzone, crescente bolognese.
Altre date:
11 luglio ore 18 – Aperitivo Laziale – Montagne Manouche
Supplì al pomodoro, fiori di zucca pastellati, zucchine alla romana fritte, mini mozzarella in carrozza, pomodori ripieni di riso, pinsa romana, focaccia bianca con mortadella.
5 settembre ore 18 – Aperitivo Siciliano – Montagne Manouche
Arancini, scacciata, caponata, bruschette con pesto di pomodori secchi, polpette di melanzane, sfincione palermitano.
19 settembre ore 18 – Aperitivo Pugliese – Dj set Samuele Diquigiovanni
Panzerotti, riso patate e cozze, calzone di cipolle, cicorie e fave bianche, friselle col pomodoro, focaccia alla barese.