Luogo

Palazzo Roccabruna
Trento

Data

29 Novembre 2024
Concluso

Ora

19:00 - 21:30

Etichette

Enogastronomia,
Workshop

Impariamo a degustare la birra

Laboratori didattici di introduzione alla degustazione di birre artigianali del Trentino. Un percorso per chi desidera avvicinarsi al mondo brassicolo, esplorando i fondamentali della degustazione attraverso diversi stili, da quelli tradizionali a quelli più innovativi. Ogni incontro rappresenta un momento di scoperta ed apprendimento, guidato da esperti e dedicato alle birre artigianali trentine. E’ un ciclo di due incontri serali, della durata di un’ora e mezza ciascuno, per una prima immersione nella cultura brassicola trentina. Svolti presso la barchessa o il laboratorio formazione di Palazzo Roccabruna, questi incontri offrono ai partecipanti una panoramica sulle tecniche di degustazione, abbinamento e mescita, con brevi cenni storici sulla sua diffusione ed evoluzione all’interno del Trentino.

Quando:

  • venerdì 29 novembre dalle 20.00 alle 21.30
    Stili in degustazione
    Italian Pilsner, Hoppy Pilsner, Weizen, American Wheat, IPA
    a cura di Sabrina Smaniotto
  • giovedì 12 dicembre, dalle 20:00 alle 21:30
    Stili in degustazione
    Blanche, Strong Ale, Saison, Ipa, Summer Ale
    a cura di Sabrina Smaniotto

Costo: €15,00 per singolo incontro

Partecipanti: Massimo 20 persone. Prenotazioni a questo link 

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *